Концентрат молочного белка 85% в Санкт-Петербурге от МилБлагода
Объем 20000 606 ₽ за кг
Концентрат молочного белка получают из обезжиренного молока при помощи процессов, которые включают удаление части лактозы и минералов ультрафильтрацией с последующим выпариванием и высушиванием.
ВНЕШНИЙ ВИД:
Цвет желтовато белый, вкус обычного молока и запах без посторонних примесей.
ПРИМЕНЕНИЕ:
Питательные и диетические продукты, питательные продукты для пожилых людей, рекомбинированный и переработанный сыр, хлебобулочные и кондитерские изделия, переработанное мясо.
ПРЕИМУЩЕСТВА:
Соотношение много белка – мало лактозы, концентрат молочного белка в молоке для сыроделия дает больший выход сыра, хорошая теплостойкость, придает форму и стабилизирует жировые эмульсии, имеет превосходную растворимость и распыляемость, высокая пищевая ценность, процесс с малым нагревом обеспечивает то, что белки не изменят свои свойства.
Смотрите также: Молоко сухое