Концентрат сывороточного белка 80% в Санкт-Петербурге от МилБлагода
Объем 20000 606 ₽ за кг
Концентрат сывороточного белка получают путем высушивания материала после удаления достаточного количества небелковых компонентов из пастеризованной сыворотки.
ВНЕШНИЙ ВИД:
Цвет желтовато белый, вкус обычного молока и запах без посторонних примесей.
ПРИМЕНЕНИЕ:
Питательные и белковые витаминизированные напитки, хлебобулочные изделия, переработанное мясо, диетические продукты, детское питание, кондитерские изделия.
ПРЕИМУЩЕСТВА:
Заменяет обезжиренное молоко (WPC34), альтернатива для яичного белка (WPC80), увеличивает пищевую ценность конечного продукта, миметик жира, хорошая связующая способность с водой, желатинирующий эффект, превосходный стабилизатор, хорошая растворимость в широком диапазоне pH, образование вязкости, способность к взбиванию/спениванию, глазурование хлебо-булочных изделий.
Смотрите также: Молоко