Рисовая мука микропомол в Санкт-Петербурге от МилБлагода
Объем 20000 50 ₽ за кг
1.Соответствует по всем показателям госту ГОСТ мука для продуктов детского питания
2.Превосходит параметры ГОСТА по % влаги 6% - 7%. Гост допускает 12%.
3. Превосходит степень измельчения в 2 раза : Средний показатель помола мкр 80%, ост 20% до 300мкр, с такими показателями мука подходит к показателям и свойствам картофельного крахмала 1сорта. Мука работает как картофельный крахмал горячего набухания. Этому способствует следующей параметр!!!!
4.Внешне физический вид частички муки в обычной муке напоминает микро-крупинку округлой формы. У нас форма хлопьевидная, поэтому в воде происходит быстрое набухание, как у крахмалов. И устойчивая дисперстная смесь.
5.Данная структура частички дополняеться тем, что в процессе производства муки происходит насыщение муки кислородом на молекулярном уровне, поэтому ускоряеться и удлучшаеться способность взаимодействовать и сводой, и находясь в смесях, улучшаються свойства смесей.
6.Так как внешне мука выглядит пушистой она лучше смешиваеться с др. компонентами в сухом виде. Вышеперечисленные свойства стали возможными только благодаря применению при перемалывании риса на мельнице редкого вида Активаторно-Дезинтеграторного типа.
Рисовая мука содержит большое количество полноценного по аминокислотному составу растительного белка, витамины РР, В1, В2, биотин, минеральные элементы (цинк, калий, магний, кальций, железо, селен, натрий, марганец, фосфор), легкоусвояемый крахмал, моно- и дисахариды, клетчатку, насыщенные жирные кислоты и антиоксиданты.
Использование
Рисовая мука является традиционным ингредиентом восточной кухни. В Азии с ее участием готовят тесто, сладости, лапшу, соусы, гуляш, кокосовые торты,
Ее можно добавлять при приготовлении котлет, паштетов, супов, кондитерских изделий, а также использовать для панировки. Она является ценным питательным дополнением в приготовлении вегетарианских, детских и диетических блюд, обогащая их витаминами, растительным белком и клетчаткой.
Так же ее можно добавлять в тесто как дополнение. Хлеб с рисовой мукой приобретает особую зернистую структуру и получается очень хрустящим, широко применяется в изготовлении различных смесей.
Полезные свойства
Рисовая мука улучшает перистальтику кишечника, нормализует работу желудочно-кишечного тракта, помогает очищать сосуды от холестерина. Ее рекомендуют употреблять как источник полезных веществ и витаминов.
Смотрите также: Мука